Права на парусное судно – секреты легкого получения

Парусное судно – это страсть настоящего мужчины, грезящего о морских путешествиях под собственным парусом. Но в морскую романтику вмешивается бюрократия, необходимость прохождения специализированных курсов с последующей выдачей удостоверения. В былые времена выход в море не сопровождался таким количеством документов, как в нынешнюю эпоху. Однако получение документов стало следствием частых катастроф на воде.

Лицензированные яхт-клубы, школы по управлению маломерными судами часто приглашают любителей бороздить водные просторы на прохождение соответствующего курса. Нужно это в первую очередь самому владельцу судна: это обеспечит безопасность, поможет избежать ущерба в ходе катастроф, сберечь жизни людей и судьбу лодки. В ходе обучения человек научится правильно управлять судном на волнах разной интенсивности, справиться с критическими ситуациями, не растеряться. Есть ли возможность получить права быстрее?

Два слова о регистрации

Регистрация ГИМС должна быть у каждого собственника водного вида транспорта. Для этого нужно сегодня немного:

  • предоставить сведения о мощности мотора – лодки до 200кг массой не обязательны к регистрации;

  • имеет значение мощность мотора – до 10,88 «лошадок» регистрировать не надо.

Как получить права официально в Москве?

В нашей компании мы предоставляем возможность получить права ГИМС в Москве быстро, просто и эффективно. Попробовать себя в роли капитана легко при обращении к нам. Ситуации, когда человек управляет парусным судном давно и профессионально, не редки. Таким людям проходить еще раз курс обучения – потеря времени. Мы предлагаем его сэкономить и купить права, оформленные закон и в надлежащей форме. Предоплата не потребуется, как и прохождение спецкурса. Купить права у нас – дело абсолютно легальное, помогающее сохранить финансы.  «Эпопея» с экзаменами может длиться бесконечно, и к чему она нужна, если человек является профессионалом. Контролирующий орган ГИМС не задаст никаких вопросов относительно полученного у нас документа.

Любой, даже опытный судовладелец, обязан знать устройство парусного судна, обеспечить полную безопасность для себя и другого транспорта на водной глади, поэтому заглядывать в правила управления никогда не поздно. Наличие же документа позволит свободно отправляться в плаванье, наслаждаясь изумительными морскими пейзажами.

← Все статьи