Права на гидроцикл – 7 главных требований

Многие любители морских, речных прогулок ошибочно полагают, что на гидроциклы не нужны права. Однако это не так. Гидроцикл причисляют к маломерным судам, поэтому необходимо получить права на выход на нем в водное пространство. Схема получения документа аналогичная получению прав на любую лодку с двигателем.

Пара слов о штрафах

Вначале человек проходит обучение, затем в ГИМС сдает экзамены и может смело рассекать водную гладь. Обучение проходит в специализированных школах, где сперва преподается теория, а затем приступают к практическим занятиям. В каких случаях налагается штраф на собственника гидроцикла?

  1. Если собственник не позаботился о наличии бортовых номеров и специальных обозначений.

  2. Просроченный технический осмотр может стать поводом для беспокойства владельца судна.

  3. В гидроцикле обнаружены неисправности, и он выходит на водную гладь.

  4. Пассажиров на борту превышает допустимую норму.

  5. Транспорт претерпел технические преобразования без согласования с надлежащими органами и не имеет соответствующего документа.

  6. Лицо, управляющее техникой, находится в наркотическом, алкогольном опьянении.

  7. Владелец забыл о разрешаемой для его судна акватории и находится в неположенном месте водного пространства.

Можно ли купить права на гидроцикл в Москве?

В нашей компании такая возможность предоставляется. В течение 3 рабочих дней мы можем составить документ грамотно и без ошибок, наделенный юридической силой, не вызывающий вопросов у сотрудников ГИМС. Если вы давно умеет управлять транспортом такого плана, но по каким-то причинам не получили права, наша организация придет на помощь и позволит наслаждаться просторами водных территорий на законных основаниях.

Полученные в наших стенах права будут действительны в течение целых 10 лет! Цены на услуги у нас недорогие. «Корочка» будет содержать соответствующие подписи, печати, ведь наша компания тесно сотрудничает с ГИМС. Следует только в дальнейшем не забывать проходить регулярный технический осмотр гидроцикла, не нарушать границ дозволенной акватории, всегда иметь при себе судоводительские права. Не стоит попадаться на уловки мошенников в интернете, на оформление имеют право только лицензированные компании, как наша. Хочется скорее встать за штурвал любимого транспорта? Рекомендуем воспользоваться нашими услугами!

← Все статьи